March 28, 2024

Prodi Magister IAT FUHum Lepas 10 Calon Wisudawan-Wisudawati

Pada acara pelepasan calon wisudawan-wisudawati S1 yang ke 78 dan S2 ke 45 Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo Semarang, yang dihelat pada 4 Agustus 2020 pukul 19.00-22.00 WIB, program magister Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir melepas 10 calon wisudawan/wati yang terdiri dari 6 wisudawan dan 4 wisudawati. Kesepuluh calon wisudawan/wati itu di antaranya adalah Nur Cholis, Farha Biqismah, Ulin Nuha, Leni Lestari, Umi Solichah, Iik BurhanuddinAzhar, Khoirun Ni’mah, Gigih Firmansyah, Abdullah Meehad, dan Ahmad Zakaria. Sebagai wisudawan terbaik program magister Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir disematkan kepada Saudari Farha Biqismah dengan Indeks Pestasi (IP) 3,79 (cumlaude).

“Kami mengucapkan selamat kepada para calon wisudawan/wati program magister Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir yang telah mampu menyelesaikan studinya dengan baik, meskipun dengan perjuangan yang berdarah-darah. Kami berharap pencapaian saudara saat ini jangan berhenti di sini, tetapi jadikanlah hal ini sebagai titik awal untuk melangkan ke jenjang pendidikan berikutnya”. Tandas Kaprodi S2 IAT, Dr. Mohammad Nor Ichwan, M.Ag.