April 20, 2024

Pelepasan Calon Wisudawan S1 ke 78 dan S2 ke 45 Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo

Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Walisongo Semarang dalam waktu dekat ini akan mengadakan acara pelepasan calon wisudawan-wisudawati S1 ke 78 dan S2 ke 45. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang biasanya dilaksanakan dengan sistem tatap muka. Kali ini acara akan digelar dengan cara daring (dalam jaringan) dan akan diselenggarakan pada tanggal 4 Agustus 2020 pukul 19.00 WIB melalui canel Youtub (Fuhum Production) dan aplikasi Zoom. Kami selaku civitas akademika Program Magister (S2) IAT mengucapkan selamat kepada para calon wisudawan-wisudawati yang pada tahun ini mampu menyelesaikan sudinya. Selamat !