April 25, 2024

Pascasarjana UIN Walisongo Menghelat Studium Genaral dengan Tajuk “Menjadi Scholar Berkelas International”

S2IAT Official. Memulai Tahun Akademik 2020/2021, Pascasarjana UIN Walisongo Semarang akan menghelat Studium Genaral dengan Tajuk “Menjadi Scholar Berkelas International: Kiat, Peluang, dan Tantangan”. Kegiatan ini rencana akan diselenggrakan pada hari Kamis, 10 September 2020 jam 09.00-12.00 WIB, bertempat di Aula 1 Kampus 1 UIN Walisongo Semarang. Acara akan dipandu oleh para narasumber yang sudah berpengalaman di bidangnya, seperti Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Prof. Dr. Phil Al Makin, S.Ag., MA., Rektor UIN Walisongo, Prof. Dr. H. Imam Taufiq, M.Ag., dan Direktur Pascasarjana UIN Walisongo, Prof. Dr. H. Abdul Ghafur, M.Ag.

Kegiatan ini akan diselenggarakan secara offline (luring) yang diikuti oleh para Mahasiswa Baru, baik Program Magister maupun Doktoral. Namun demikian, bagi mahasiswa lama dan umum yang berkeinginan untuk bergabung dalam acara tersebut, panitia akan menyediakan media online (daring) secara live streeaming melalui aplikasi Zoom dengan Id: 956 876 0409Â dan Passcode: kuliahumum.